Салон «Линия»
улица Погодинская, дом 4
Moscow, RU 119121
RUSSIA
Телефон: +7 (499) 550 70 88
E-mail:
Фото: https://linesalon.com/img/logo.jpg
Лого:

Фабрика Molteni&C продолжает работать!

Паника и кризис — это не про нас! Салон итальянской мебели «Линия» продолжает принимать и, что самое важное, ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗЫ В СТАНДАРТНЫЕ СРОКИ!!!

Мы с удовольствием проконсультируем и поможем подобрать нужный вам вариант онлайн, своевременно разместим ваш заказ в Италии. Просто свяжитесь с нами любым удобным способом!

Обратите внимание что вам не придется из-за пандемии ждать ваш заказ полгода и более!
Товары будут отгружены вам в срок не превышающий 3-4 месяцев!!! 

И вот почему:

  • В это напряжённое время многие фабрики Италии остановили производство и отгрузки, но мастера топовой итальянской компании Molteni&C / Dada продолжают работать.
  • Фабрика Molteni&C/ Dada не только справляется с тяжёлой ситуацией в стране, но и помогает обеспечивать жизненно важные процессы в Италии. Профессионализм и высокая социальная ответственность позволили компании даже в условиях пандемии выполнить заказ Правительства Италии.
  • Всего за две недели специалисты фабрики произвели и сделали поставку нескольких комплектов специализированной мебели для медицинских учреждений. 

Берегите себя, оставайтесь дома! Заряжайтесь энергией и стройте новые планы. Салон итальянской мебели «Линия» с радостью выполнит любую задачу и подберёт идеальные решения для вашего интерьера.


Фабрики: Molteni&C, Dada