Салон «Линия»
улица Погодинская, дом 4
Moscow, RU 119121
RUSSIA
Телефон: +7 (499) 550 70 88
E-mail:
Фото: https://linesalon.com/img/logo.jpg
Лого:

Лампа Giulietta BE фабрики Catellani&Smith

Лампа Giulietta BE фабрики Catellani&Smith стала победителем в номинации «Настольный светильник» на выставке Archiproducts Design Awards 2019 года. По замыслу дизайнера Enzo Catellani светильник Giulietta BE олицетворяет элегантность, сдержанность и нежность.

Благодаря автономной работе от аккумуляторной батареи и отсутствию кабелей, новая лампа Giulietta BE стала абсолютно не зависимой от стационарного источника питания и соответственно мобильной. Сенсорный датчик светильника позволяет не только включать свет, но и настраивать интенсивность света простым прикосновением.

Эффектный внешний вид светильника Giulietta BE оценят любители футуристического дизайна и современных интерьеров. Плафон в виде диска как будто пари́т в воздухе, а осветительный элемент скрыт от глаз и размещён на тонкой ножке-стержне с круглым основанием.

 «Я хотел создать светильник, который носил бы имя моей дочери Джулии. По моему замыслу лампа должна была быть элегантной, простой, сдержанной и нежной. Всё это нашло воплощение в этой модели», — рассказывает об истории создания светильника дизайнер Enzo Catellani
Фабрики: Cattelani&Smith