Салон «Линия»
улица Погодинская, дом 4
Moscow, RU 119121
RUSSIA
Телефон: +7 (499) 550 70 88
E-mail:
Фото: https://linesalon.com/img/logo.jpg
Лого:

Мебель и предметы интерьера с экспозиции можно приобрести онлайн!

Салон «Линия» стал официальным дилером CECCOTTI COLLEZIONI.

Теперь  легендарный стол Bean, кресло Marlowe и StarTrek,торшер AfterGlow можно приобрести у нас в салоне!

CeccottiCollezioni – известная итальянская компания с богатыми ремесленными традициями. С 1956 года фабрика производит мебель для частных резиденций, домов и отелей.

За свою долгую историю CeccottiCollezioni поставляли мебель для самых престижных мировых гостиничных сетей: TrusthouseForte (Лондон), Sheraton и Ciga. Так семейная мастерская из небольшого тосканского городка вышла на международный рынок.

Смелые дизайнерские эксперименты, вдохновлённые сюрреалистическими шедеврами Gaudi, Mollino и скандинавскими проектами 1950-х годов, использование новых форм и материалов позволили фабрике произвести революцию и создать уникальные антропоморфные модели мебели.

CeccottiCollections изготавливает свои шедевры с заботой о природе, уделяя особое внимание лесовосстановлению и экологичной переработке древесины.

Мебель CeccottiCollezioni узнаваема всём мире благодаря оригинальности и уникальным конструктивным решениям. Дизайн без излишеств и эстетического легкомыслия в лучших традициях итальянских мастеров – фирменный почерк компании.



Фабрики: Ceccotti Collezioni