Салон «Линия»
улица Погодинская, дом 4
Moscow, RU 119121
RUSSIA
Телефон: +7 (499) 550 70 88
E-mail:
Фото: https://linesalon.com/img/logo.jpg
Лого:
Назад

Molteni & C |Dada

Лучший фон для эксклюзивных интерьерных решений – шедевры мировой архитектуры. Вот почему в качестве локации для новой рекламной кампании Molteni & C | Dada 2020 выбрали Casa Gomis  - известный как LaRicarda. Усадьба спроектирована в 1953-54 годах в районе Барселоны архитектором Antonio Bonet в сотрудничестве с владельцами – Ricardo Gomis и его женой Agnes Bertrand Mata.

LaRicarda считается жемчужиной архитектуры в стиле рационализма не только в Испании, но и во всём мире. Длительный творческий проект воплотился в создание 900 квадратных метров уникального архитектурного шедевра. Пространство продумано до мелочей - каждая линия, материал, цвет, обстановка и отделка, - всё выполнено в соответствии с первоначальным замыслом архитектора. Основная концепция дизайна - гармония с окружающим ландшафтом и баланс света и тени.

Усадьба LaRicarda - настоящее произведение искусства, которое до сих пор впечатляет своей актуальностью и включает в себя новейшие разработки Molteni&C | Dada. Система модульных диванов Gregor и шкафов Gliss Master Sistema 7, изысканная кухня Ratio, разработанная Vincent Van Duysen, диван Surf, который создан в партнёрстве с канадскими дизайнерами Yabu Pushelberg. Шедевры современного мебельного искусства гармонично вписываются в интерьеры Casa Gomis – иконы стиля каталонского рационализма.