Назад

Molteni & C – технический спонсор XXII международной выставки Triennale di Milano

Мебельный бренд Molteni&C выступил техническим спонсором XXII Triennale di Milano и представил на выставке сразу две новинки – кресло Norma, разработанное Giulio Iacchetti, и редизайн ротанговых кресел для отдыха D.270.2 от Gio Ponti.
Автор модели кресла Norma, дизайнер Giulio Lacchetti отмечает, что хотел подчеркнуть стандарты, по которым изготавливается по-настоящему качественная, надежная и эргономичная мебель. Главные детали конструкции - это спинка кресла, гармонично врезанная в задние стойки, а также идеальная форма деревянного сиденья, которая превращает обыкновенный деревянный стул в удобную мебель для общественных пространств.
Именно такие стандарты комфорта в 1970 году предложил миру знаменитый дизайнер Gio Ponti, написавший о своем новом кресле D.270.2 : «А вот и новый широкий стул с узким и складным сиденьем». Оно идеально для непринужденной беседы, чтения книги или просмотра любимого фильма. Минимальные габаритные размеры делают модель D.270.2 мобильной и универсальной – она подходит для любого помещения. Легкое, но солидное, это кресло мгновенно адаптируется под ваши потребности.
На выставке XXII Triennale di Milano Molteni Group вместе с другими итальянскими компаниями выступает послом дизайна Made in Italy, признанного во всем мире.