Салон «Линия»
улица Погодинская, дом 4
Moscow, RU 119121
RUSSIA
Телефон: +7 (499) 550 70 88
E-mail:
Фото: https://linesalon.com/img/logo.jpg
Лого:

Новинки экспозиции салона Линия

Салон ЛИНИЯ приглашает познакомиться с новой экспозицией по фабрики Molteni&C.

У нас вы сможете не только увидеть все воочию, но и приобрести роскошный подарок к новогодним праздникам!!!

Система мягкой мебели Gregor от Molteni&C - стильное решение для комфортного жизненного пространства. Серия Gregor позволяет создать идеальную комбинацию за счёт многообразия модулей — прямых, угловых или отдельностоящих. Общение, чтение, развлечения или просмотр мультимедиа - модульная серия мягкой мебели, созданная известным дизайнером Vincent Van Duysen, максимально соответствует вашим индивидуальным потребностям.

Кресло D.156.3 разработано архитектором Джио Понти (GIO PONTI). Кресло изготавливается из массива американского ореха и выпускается в двух расцветках: в натуральном цвете и глянцевой чёрной лаковой отделке. Стильное лаконичное кресло – полностью ручная работа. Это гарантирует высочайшее качество изготовления, сборки, покрытия и обивки. Благодаря особому устройству спинки кресло обладает прекрасной эргономикой. Оригинальная система перекрещенных ремней в спинке кресла служат основой для мягкой стёганой подушки из текстиля или натуральной кожи.

Серия для гостиной GRID — это стильная современная модульная подвесная система хранения и мультимедиа для гостиных.

Система, разработанная знаменитым дизайнером Vincent Van Duysen, олицетворяет главные принципы модульной мебели – лёгкость сборки и безграничные возможности трансформации.

Гардеробные коллекции Gliss Master и Master Dressing – эффектное и эффективное решение для хранения одежды, обуви и аксессуаров, созданная для того, чтобы идеально вписаться в помещение любой конфигурации и сложности.

Широкий ассортимент аксессуаров для внутреннего оснащения позволит кастомизировать гардеробную под ваши индивидуальные потребности. Подвесные выдвижные ящики и лотки для аксессуаров, полки для обуви и отсеки для хранения сумок – это лишь неполный список возможностей систем Gliss Master и Master Dressing.

Как и другие гардеробные коллекции Molteni&C эффектная серия Master Dressing поражает огромным разнообразием материалов для роскошной отделки, которые делают ее не только идеальной системой хранения, но и украшением интерьера.



Фабрики: Molteni&C