магазин Салон «Линия»
Москва, 119121, г. Москва, улица Погодинская, дом 4
Телефон: +7 (499) 550 70 88, +7 (499) 550 79 09
Электронная почта:
Мы работаем: Линия. Салон Интерьера ежедневно с 11:00 до 22:00
Назад

Салон «Линия» представляет музыкальную систему LINN

С гордостью сообщаем, что отныне в нашем салоне можно заказать новейшую стереосистему для дома от шотландской компании LINN – официального поставщика Королевского Двора Великобритании. Это современное музыкальное оборудование с эффектом кинотеатра создаст атмосферу настоящего концертного зала у вас дома.

LINN разрабатывает все компоненты музыкальной системы, включая сетевые и виниловые проигрыватели, усилители мощности, кроссоверы, напольные, полочные и встраиваемые акустические системы для мультирумных решений, а также акустические, межблочные кабели и коннекторы.

Основу современных систем LINN составляет проигрыватель нового поколения LINN DSM, удостоенный Награды Королевы Великобритании в области инноваций, который впервые, без потерь, позволяет воспроизводить музыкальные произведения уровня Studio Master в домашних условиях. Он оснащен новейшими технологиями Linn: Exakt, Katalyst и Space Optimisation.

Уникальность оборудования LINN заключается в возможности подключения проигрывателя и колонок исключительно за счет использования интернет кабеля, который есть в любой современной квартире. Кроме того, LINN предлагает более 200 вариантов отделки акустических систем, включая тканевые чехлы знаменитых шотландских производителей.