Назад

Кресло Star Treck фабрики Ceccotti Collezioni

Ceccotti Collezioni

ID: 306L

Дизайнер: Roberto Lazzeroni

Материал – массив вишни/американского ореха, обивка – ткань/кожа

  • Длина: 65 см
  • Глубина: 84 см
  • Высота: 39/109 см

На заказ